当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生动态

经济管理系分团委举办汉字拼写大赛
来源:经济管理系 作者:张东升 发布时间:04/11/2019 浏览次数:

为了弘扬中华名族传统文化,丰富学生的课余生活,经济管理系分团委于4月10日晚在12245举办了一场汉字拼写大赛。

比赛在主持人的介绍中拉开帷幕,选手们以十足的姿态,让比赛热血激昂,赢得了台下观众的阵阵掌声,比赛过程中各位选手的精彩才艺展示不仅为比赛增加了更多的趣味性,更将现场的气氛一次又一次的推向了高潮。最终,秘书处获得了本次比赛的一等奖。

本次比赛不仅丰富了学生的校园文化生活,提高了我系学生的汉字拼写能力,同时也为我系塑造浓郁的学习氛围创造了良好的条件,对引导学生树立正确的人生观、价值观有着重要的意义。