当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生动态

经济管理学院举办“创意手工,圆梦爱心”义卖活动
来源:经济管理学院 作者:闵琰 发布时间:04/01/2019 浏览次数:

为弘扬志愿奉献精神,培养我院师生乐于奉献,关爱他人的品质。3月31日上午,经济管理学院关工委、分团委联合宝东社区在城北大润发广场上举办了“创意手工,圆梦爱心”义卖活动。

义卖的物品主要来源于师生的创梦手工作品和爱心捐献物。一群穿着黄红色马甲的志愿者们各自围着手工布艺织布、梦幻水晶滴胶、阳羡玉水晶之恋、创意纸艺、纯手工芳疗皂等摊位,给过路行人卖力地推销着自己的商品。活动现场热火朝天,到处弥漫着吆喝声和欢笑声。当日义卖的收益及师生捐赠物将全部纳入经济管理学院“向日葵阳光爱心基金”,主要用于贫困生资助和社会公益活动等。

经济管理系将以此为契机,将爱心志愿活动推向纵深,鼓励师生积极投身公益事业,用真诚回报社会,以学院际行动践行社会责任。