当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生动态

经济管理学院开展“大手牵小手”走进宜兴儿童福利院活动
来源:经济管理学院 作者:张东升 发布时间:03/14/2019 浏览次数:

为进一步弘扬雷锋精神,传递爱心,3月13日下午,经济管理学院分团委组织学生志愿者走进宜兴儿童福利院,开展了“大手牵小手”活动,为孩子们送去温暖和关爱。

儿童福利院的老师热情接待了志愿者们,并介绍了福利院的创办历史和院内儿童的健康状况;接着,我院志愿者与孩子们讲故事、做游戏、画画、做手工,并送上温暖的拥抱。孩子们天真烂漫的笑容、稚嫩的声音、对爱与亲情的渴望,让在场的志愿者们为之动容;随后我系志愿者为孩子们表演了精彩的节目,还带去了爱心小礼物,场面温馨感人,暖意融融。

志愿者们与孩子们相处时间虽短,但大家的心灵都受到了震撼,他们纷纷表示要尽自己的能力更多地帮助需要帮助的人,并且要将爱心传递下去,把雷锋精神传承下去。