当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生动态

经济管理系阳光心理驿站开展义务植树活动
来源:经济管理系 作者:闵琰 发布时间:03/11/2019 浏览次数:

3月10日上午,在41个植树节到来之际,经济管理系阳光心理驿站的志愿者们带着智周优学教育的孩子们,来到阳羡茶文化园开展义务植树活动。

到了目的地后,大家热情高涨、干劲十足,一起挥锹培土、夯实土层,现场分工明确,有条不紊。经过两个多小时的努力,大家共栽植80余株苗木,传递着春的生机与活力。之后大家还一起体验了手工陶艺制作。

此次志愿活动既美化了环境,又提高了大家的植绿、护绿、爱绿的生态文明意识。同时,以具体行动践行生态文明和低碳生活的理念,为建设家园作出自己的贡献和努力。