当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生动态

经管学院代表队在2019年江苏省技能大赛中喜获佳绩
来源:经济管理学院 作者:钱建伟 发布时间:03/11/2019 浏览次数:

38日—10日,由江苏省教育厅举办的2019年江苏省高等职业院校技能大赛落下帷幕,我系代表队凭借较好的专业水平和良好的心理素质,奋勇拼搏,出色发挥,荣获1个个人一等奖,2个团体二等奖,2个团体三等奖,1个个人三等奖。

我院派出可以参加的全部6个项目的代表队参加角逐,喜获佳绩,每个项目均有获奖。由曹霞老师指导的电商171张诗萱同学,杀出重围,勇夺“英语口语”项目个人一等奖;由王业祥、蒋益老师指导,电商171疏磊、张义威、贺鲜、孙娅组成的“电子商务”项目代表队,冯燕芳、薛峰老师指导,冯丽、王楚沛、韦余霞、柯想同学组成的市场营销项目代表队经过多轮鏖战,分别斩获团体二等奖;由钱建伟、胡彦秋老师指导,张悦、王晶晶、王玉卿、倪杰同学组成的会计技能项目代表队,蒋勇、周叶老师指导,徐贵江、史金瑞、张冬芝、万春荣同学组成的“互联网+国际贸易”项目代表队分别荣获团体三等奖;由周江莲、戴志刚老师指导的泮圣奕同学,荣获“导游(中文/英文)”项目个人三等奖。

近年来,我院全面贯彻落实全国职业教育工作会议精神,注重提高学生的职业技能和综合素质,鼓励师生参加各级各类技能大赛,构建起以赛促教、以赛促学的长效机制,有效促进了人才培养质量的提升。此次省赛我院各教研室积极践行,老师潜心指导、学生刻苦训练,进一步锻炼了我院教师的教学能力,检验了学生的技能水平,为推动我院专业建设和教学改革,提高人才培养的质量打下了坚实的基础。

上一篇:经济管理学院开展“大手牵小手”走进宜兴儿童福利院活动