院部新闻

当前位置:首页 >> 院部新闻

院部新闻

电子商务教研室企业调研以及企业挂牌仪式
来源:经济管理学院电子商务教研室 作者:张倩 发布时间:06/12/2019 浏览次数:

2019年6月12日,经济管理学院院长钱建伟和电子商务教研室主任陈昕利用教研室活动的时间带领电子商务老师到宜兴龙泰艺海陶瓷有限公司进行企业调研并签订校企合作协议以及企业挂牌仪式。

宜兴龙泰艺海陶瓷有限公司主要经营陶瓷制品、陶瓷原料、耐火材料、瓷件等产品的销售,尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,坚持用心服务客户。

下午大家到达龙泰艺海公司,孙研经理和李经理带领大家见识了宜兴的“五朵金花”之一的均陶的制作过程,全程用手指制作,见识了强大的传承内涵。接着,参观了公司的紫砂产品和瓷器,全国重点文物100多年的前进龙窑和韩小虎指艺斋艺术馆。最后,回到公司签订校企合作协议和企业挂牌。