院部公告

当前位置:首页 >> 院部公告

院部公告

巡察工作公告
来源:经济管理学院 作者:经济管理学院 发布时间:06/19/2019 浏览次数:

根据学院党委安排,巡察组于6月19日至6月28日,对经济管理学院党总支及党政领导班子开展驻点巡察。本次巡察主要任务是,监督检查经济管理学院领导班子及其成员落实全面从严治党工作情况,着力发现贯彻落实党的方针政策、中央和省委重大决策部署、学院党委行政重要任务等态度不坚决、定位不准确、履职不到位问题;政治引领不力,思想政治工作不扎实,党内政治生活不严肃,领导班子不团结,民主集中制、党政共同负责制和“三重一大”决策制度执行不严格,选人用人风气不正和队伍建设不力,基层党组织弱化、虚化、边缘化等问题;主体责任落实不到位,廉洁风险防控不力,权力运行不规范,“四风”问题屡禁不止,干部不担当不作为,以权谋私、权力寻租、利益输送,损害师生利益等问题。巡察组将通过听取汇报、调阅资料、个别访谈、座谈调研等方式开展工作。

巡察组工作期间,在经济管理学院12号楼一楼大厅设置举报信箱,巡察组办公地点在12-237室,开设联系电话:13914221250和电子邮箱:xcz@wxgyxy.cn

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映经济管理学院领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,其他不属于巡察受理范围的问题,将按规定由被巡察单位和其他有关部门处理。

特此公告。

中共无锡工艺职业技术学院委员会巡察组