当前位置:首页 >> 师资队伍 >> 院部领导

院部领导

钱建伟院长介绍
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:09/01/2017 浏览次数:

钱建伟经济管理学院院长,副教授高级会计师注册会计师。1988年7月毕业于上海财经大学会计学专业,获经济学学士学位。长期从事会计教育教学培训和管理工作,有丰富的会计教学经验。江苏省教育厅毕业论文评审专家 、江苏省科技厅高新技术企业认定专家、宜兴市人大常委会全口径预决算审查监督专家、第一批宜兴市财会学科带头人、职业教育现代服务与艺术教育类教学研究中心(财务会计)委员、中国注册会计师非执业会员。近年发表论文发表数十篇,编写教材多本,完成课题多项。现负责经济管理系教学管理工作和相关专业教学工作 。