当前位置:首页 >> 教学科研 >> 教学动态

教学动态

经济管理学院财务管理专业召开“现代学徒制”无锡市试点典型项目推进会
来源:经济管理学院财务管理教研室 作者:王冰洁 发布时间:06/06/2019 浏览次数:

2019年6月5日,财务管理教研室在12-237召开了财务管理专业专家研讨会。

会议邀请了无锡凯利达财税有限公司、江苏智卓咨询管理有限公司、宜兴市一方管理咨询有限公司的企业专家和领导。

会议首先由财务管理教研室主任张榕芬主持,简单介绍了我院财务管理专业的优势和特色,以及财务管理专业“现代学徒制”项目的进展情况,教研室专任教师同来自各企业的专家共同探讨了财务管理专业校企合作发展规划,双方针对“现代学徒制人才培养”方案的开展进行了详细的探讨和深入研究,秉持“政府引导,企业联盟,校企合作,分层结对”的原则,校企深度融合,合作发展。