当前位置:首页 >> 教学科研 >> 教学动态

经济管理学院电子商务专业召开品牌专业专家研讨会
来源:经济管理学院电子商务教研室 作者:张倩 发布时间:06/05/2019 浏览次数:

2019年6月5日,电子商务教研室在12-245召开了电子商务品牌专业专家研讨会。

会议邀请无锡九派电子商务有限公司、宜兴龙泰艺海陶瓷有限公司、无锡远森国际贸易有限公司、宜兴市欧宜琳家具永平公司等的企业专家和领导。

会议首先由电子商务教研室主任陈昕主持,经济管理学院吴国强书记致欢迎辞,经济管理学院院长钱建伟简单介绍我们学院的发展现状。接着陈昕主任简单介绍了我院电子商务专业的优势和特色,以及最近几年做出的成绩。最后,一起探讨业深入融合中心实训室,电子商务品牌专业的规划,课程的设置,校企合作的方法以及电子商务未来的发展,为达到“双赢”。

上一篇:经济管理学院财务管理专业召开“现代学徒制”无锡市试点典型项目推进会