当前位置:首页 >> 教学科研 >> 教学动态

我院电子商务专业教师到南京奥派公司进行调研
来源:经济管理学院电子商务教研室 作者:陈昕 发布时间:06/22/2018 浏览次数:

为了深入推进专业课程建设改革、技能竞赛以及校企合作,我院电子商务专业5名老师于6月22日到南京奥派信息产业股份公司进行学习和调研。奥派产品经理从企业角度出发,介绍了移动商务企业运营博弈平台、电子商务运营沙盘、微信营销、微店设计与装修、社群营销等相关于电子商务方面的平台软件,以及大数据背景下的电子商务的发展趋势。老师们深感收获颇多,将大大有利于专业教学和专业建设。