分工会关工委

当前位置:首页 >> 分工会关工委 >> 分工会

分工会

经济管理系组织女教职工走进杨巷古镇踏青
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:03/04/2016 浏览次数:

为庆祝三八妇女节,丰富我系女教师的精神生活,增进同事之间的交流, 3月3日,经济管理系分工会组织本系女教工开展杨巷古镇踏春游活动,30多位女教工参加了此次活动。

活动期间,女教工们兴致勃勃地游玩了杨巷古镇,了解到了杨巷糕坊制作的传统文化,参观了最有特色的葱油饼制作流程。随后,女教工们徒步杨巷老街附近的乡间小道,欣赏山村的动人春色,感受大自然的生机与活力。优美的环境,清新的空气,让大家倍感身心愉悦。

通过本次踏春活动,在领略了优美的乡间风景的同时,促进了本系女教工之间的交流。